segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Pastel caseiro de carne moída






Ingredientes:

02 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna
01 colher vinagre branco
Sal a gosto
02 colheres de óleo
01 colher de cachaça


Modo de Preparo:

Misturar a farinha e sal.
Juntar o óleo, a cachaça e o vinagre.
Adicionar a água morna lentamente (a massa não pode ficar úmida).
Reserve, na geladeira, de um dia para o outro.

No dia seguinte:
Com o rolo de macarrão, abra a massa bem fininha. depois corte a massa em círculos, você pode usar uma vasílha redonda com diâmetro médio de uns 15 cm.

Recheio:
500g de carne moída
01 tomate picadinho
1/2 cebola piacadinha
1/2 maço de cheiro verde triturado
02 dentes de alho
Um fio de azeite
sal e pimenta a gosto

Para fechar a massa e fritar:

Recheie as massas cortadas com uma colher cheia de carne para cada massa, depois feche a massa ao meio e sele com a ponta de um garfo para não abrir. coloque no óleo quente para não encharcar. Coloque o pastel frito em uma peneira com papel toalha e sriva bem quentinho.

Muitas delícias a todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário