Berijela recheada com frango ao creme de cebola:
Ingredientes:
- 01 peito de frango desossado
- 01 pacote de creme de cebola
- 02 dentes de alho grandes picadinhos
- 1/2 maço de cheiro verde picadinho
- 1/2 cebola
- 02 pimentas de cheiro picadinhas
- Azeite e sal a gosto
- 02 berinjelas médias
- 04 colheres de requeijão
- Cozinhe o peito de frango e desfie. Reserve
- Prepare o creme de cebola em fogo médio juntando o cheiro verde, o alho, a cebola, as pimentas, o azeite e o sal e cozinhe até engrossar.
- Quando o creme estiver pronto misture com o frango desfiado. Reserve
- Corte as berinjelas ao meio (de ponta a ponta) e depois com uma faca retire o miolo das berinjelas e passe uma colher de requeijão em cada metade. Depois recheie com o frango ao creme de cebola. Eu coloquei duas "folhas" da metade da cebola por cima das berinjelas, mas você pode colocar queijo ralado se preferir.
- Em uma forma untada coloque uma xícara de café de água, disponha as berinjelas e leve ao forno a 200º por 40 minutos. Sirve em seguida!
Ficam muito saborosas...
Arroz de frango ao creme de cebola:
Ingredientes:
- 02 xícaras de arroz comum
- 03 xícaras de água
- 02 xícaras de peito de frango desfiado
- 1/2 xícara de creme de cebola
- 01 tomate picadinho
- 02 colheres de azeite
- 02 dentes de alho picadinho
- 1/2 cebola picadinha
- sal e pimenta a gosto
Preparo:
- Em um panela refogue o alho e a cebola com o azeite, junte o arroz e refogue um pouco mais.
- Enquanto isso dissolva o creme de cebola na água a coloque na panela do arroz.
- Depois junte o tomate picado, o sal e a pimenta e deixe cozinhar até a água secar para deixar o arroz macio.
- Você pode colocálo em um axícara e desemformá-lo em um prato enfeitando com um ramo de salsa como eu fiz na foto acima, fica muito apetitoso!
Sucesso em seus preparos! beijos
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