quarta-feira, 20 de julho de 2011

Rolet de frango empanado!

Bom diaaaaaaaa! 
Hoje é o dia do amigo, então vai uma receitinha de uma união que deu super certo, dos amigos frango e jiló hehehe!

Frango rechedo empanado e chipps de jiló frito:


Ingredientes:
- 01 peito de frango desossado cortado em filés
- 02 bananas terra 
- 100g de bacon
- 01 xícara de farinha de trigo
- 02 ovos 
- 01 xícara de farinha de rosca
- Sal a gosto
- 02 dentes de alho picadinhos
-1/2 cebola picadinha
- 02 pimentas de cheiro picadinhas
- Uma pitada de pimenta do reino
- 06 jilós
- Óleo para fritar (1/2 litro)

Preparo:
- Depois que cortar os filés do peito de frango, temperar com o sal, o alho, a cebola, as pimentas e reservar.



- Corte as banana em três partes e depois corte cada parte em fatias

- Corte o bacon em fatias semelhantes ao corte feito com as bananas
- Depois passe em uma frigideira as fatias de bacon, para dourar um pouco e reserve. Na mesma frigideira doure as bananas e reserve.

- Corte os jilós em chipps e coloque em uma vasilha com 1/2 litro de água e sal a gosto. Reserve.



- Pegue os filé de frango temperados e coloque no centro de cada um deles uma fatia de banana e uma fatia de bacon. Depois enrole os filé recheados, espete um palito no meio para não soltar e reserve.


- Bata os ovos e coloque em um recipiente. Em outro recipiente coloque a farinha de trigo e em um outo a farinha de rosca, para empanar os rolets de frango.

Para empanar:
- Passe os rolet na farinha de trigo
- Depois passe-os no ovo batido
- E por final passe na farinha de rosca

- Aqueça o óleo e frite os rolets de frango empanados.
- Escorra os jilós e frite-os na mesma panela do frango.
- Coloque-os em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo e sirva quente.

Bom apetite!!!




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